MUNDIAL 2018

Brasil - México: Horario, canal TV y dónde ver online los octavos del Mundial

Fecha, horario, cómo seguir en directo en televisión y cómo seguir online minuto a minuto el Brasil-México de octavos del Mundial de Rusia, hoy, lunes

PATRIK STOLLARZ JUAN MABROMATAAFP

La selección brasileña no brilló en la primera fase pero resolvió con un altísimo nivel defensivo y un gran estado de forma de Coutinho para llegar a la fase eliminatoria del Mundial de Rusia. México será su rival después de una primera fase con luces y sombras aunque bien resuelta.

Horario: ¿a qué hora es el Brasil - México de octavos del Mundial?

El Brasil-México de octavos de final del Mundial del Rusia será el lunes 2 de julio a las 16:00 de la tarde en el Cosmos Arena de Samara, Rusia. La selección brasileña aún anda en busca de su mejor rendimiento en la fase decisiva de la Copa del Mundo. La última jornada la resolvió con una victoria gracias a los goles de Paulinho y Thiago Silva.

Sigue minuto a minuto todo lo que ocurre en Samara: Brasil - México.

• 15:00 Uruguay

Televisión: ¿cómo ver en directo en TV el Brasil - México del Mundial?

Si quieres ver en directo en televisión el Brasil-México de octavos de final lo podrás hacer a través de Cuatro, una de las cadenas de televisión que pertenecen al grupo Mediaset. La selección mexicana sorprendió hasta a sus propios aficionados cuando consiguió una meritoria victoria ante Alemania. A pesar de sumar dos victorias, logró la clasificación gracias la derrota de Corea del Sur ante Alemania.

Internet: ¿cómo seguir online el Brasil - México de octavos del Mundial de Rusia?

El encuentro entre Brasil y México que pondrá al ganador en cuartos de final del Mundial de Rusia lo podrás seguir online a través de as.com. En esta web tendrás disponible una narración actualizada minuto a minuto en el que no te perderás nada de lo que pase en el encuentro entre brasileños y mexicanos. Cuando finalice el partido podrás leer la crónica, ver un resumen en video y consultar las valoraciones en picas de cada jugador.

Redes sociales: ¿cómo seguir el Brasil - México del Mundial de Rusia en RR.SS.?

Si quieres seguir el Mundial de Rusia a través de redes sociales no hay mejor manera de hacerlo que a través de las redes sociales de As. En Twitter lo puedes ver a través de @diarioas y en Facebook en la página oficial de Facebook de Diario As, 'as.com'.