PROGRESO 4 - PEÑAROL 3

Progreso 4-3 Peñarol: resumen, goles y resultado

Épico partido de los de Marcelo Méndez, que empezaron perdiendo y llegaron a ponerse 4-1. Al final, apretó Peñarol pero no fue suficiente.

Bienvenidos a la retransmisión del Progreso-Peñarol, partido de la primera jornada del Torneo Intermedio de Uruguay, que se disputa hoy, día 12 de mayo, en AS.

Progreso 4-3 Peñarol

Previa del Progreso-Peñarol

Progreso y Peñarol comienzan su andadura en el Torneo Intermedio 2018 uruguayo con objetivos, a priori muy distintos. El partido tendrá lugar en el estadio Parque Abraham Paladino de Montevideo.

Progreso

Los de Marcelo Méndez tratarán de dar la sorpresa e su estadio comenzar con buen pie este Torneo Intermedio ante uno de los más grandes.

En el Apertura, el Club Atlético Progreso finalizó en mitad de la tabla, octavos, con 21 puntos sumados en 15 jornadas, y acabando con buen sabor de boca al golear a Atenas por 0-6.

Peñarol

El conjunto auringero quiere el campeonato tras finalizar en segunda posición el Apertura, solo por detrás de Nacional de Uruguay con dos puntos menos que ellos.

En la última jornada, golearon con solvencia a Defensor Sporting por 4-1 en el estadio Campeón del Siglo pero el triunfo de Nacional sobre Danubio hizo inútil el esfuerzo de los tres puntos.