LALIGA 1,2,3

Huesca-Granada: horario, cómo ver en TV en directo y online

Espanyol - Huesca: LaLiga Santander

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir online minuto a minuto el Huesca-Granada, partido de la jornada 37 de LaLiga 1,2,3 en El Alcoraz.
PARKERDIARIO AS

El Huesca quiere volver a pillar la cabeza de la clasificación y eso sólo pasa por ganar en casa contra el Granada. Los nazaríes están a tres puntos y quieren hacerse con una de las cotizadas plazas de playoff.

Sigue el minuto a minuto de LaLIga 1|2|3: Huesca - Granada.

Horario: ¿a que hora es el Huesca-Granada de LaLiga 1,2,3?

El Huesca-Granada de la jornada 37 de Segunda División será el sábado 28 de abril a las 20:00 h de la tarde en El Alcoraz. El Huesca volvió a la senda de la victoria después de ganar por 2-4 al Tenerife en uno de los mejores partidos de la jornada anterior.  El partido quedó marcado por el árbitro al dejar al conjunto canario con 10 pasada la media hora.

Televisión: ¿cómo ver en directo el Huesca-Granada de Segunda División?

El encuentro entre Huesca y Granada se podrá seguir en televisión a través de LaLiga 1,2,3 TV, una cadena de televisión especializada en Segunda División que se puede sintonizar contratándola a través de las operadoras Orange, Vodafone, Sky y Telecable. El conjunto nazarí viene de empatar a tres contra la Cultural Leonesa en el Nuevo Los Cármenes.

Internet: ¿cómo seguir online el Huesca-Granada de Segunda?

Si quieres seguir el Huesca-Granada a través de internet podrás hacerlo en as.com. En esta web encontrarás un directo actualizado minuto a minuto en el que no te perderás nada de lo que ocurra en El Alcoraz. Cuando termine el encuentro entre aragoneses y andaluces podrás leer la crónica del partido, ver la valoración en picas de cada jugador y disfrutar del mejor resumen en video.

Clasificación de LaLiga 1,2,3: Huesca y Granada

El Huesca perdió el liderato pero se mantiene en el playoff de ascenso aunque intenta pillar a Rayo y Sporting. El Granada está fuera de playoff y trata de volver para intentar ascender a Primera. Consulta la clasificación de Segunda División