TENERIFE - HUESCA

Tenerife - Huesca en directo: LaLiga 1|2|3, jornada 36

Sigue el partido entre Tenerife y Huesca en directo, trigesimosexta jornada de LaLiga 1|2|3 que se juega a las 18:00 horas en el Heliodoro Rodríguez López

El Huesca se reconcilia con la victoria. Goleó al Tenerife tras una acción polémica. El árbitro señaló penalti de Carlos Ruiz y le mostró la segunda amarilla. Cucho logró igualar el partido y cambiar las tornas al tener un jugador más. Casadesús, que había anotado el primero, hizo el segundo al filo del descanso. Ya en el segundo tiempo, el Huesca se desató y anotó tres goles más. En el minuto 84, el árbitro abandonó el campo tras que la linier le avisase que había recibido un golpe en la cabeza con un objeto lanzado desde la grada. El encuentro se reanudó y finalizó con 2-4 favorable al cuadro oscense.

Así vivimos el Tenerife 2 vs Huesca 4: LaLiga 1|2|3