BAYERN - REAL MADRID

Gol anulado a Cristiano por mano en el control previo

El portugués anotó el 1-3 en el minuto 71. Sin embargo, Björn Kuipers, acertadamente, no dio validez al tanto porque el 7 tocó el balón con el brazo.
Chievo Verona - Juventus en vivo: el debut de Cristiano en directo

Cristiano Ronaldo se quejó amargamente en el Allianz Arena por el tanto que anotó en el minuto 71 y que fue anulado con acierto por el árbitro, que no dudó en tomar esta decisión.

Björn Kuipers, con buen criterio, señaló mano del portugués en el control previo a su gran disparo con la izquierda, con lo que la diana, que hubiera supuesto el 1-3, no subió al marcador.

Como explicó en Carrusel Deportivo (SER) Iturralde González, experto arbitral del Diario As, el colegiado también estuvo bien al no enseñarle amarilla a Cristiano, puesto que desde hace dos años es la forma de proceder en estas situaciones.