BAYERN MUNICH- SEVILLA

Penalti no señalado a favor del Sevilla por mano de Boateng

El club hispalense reclamó que Boateng paró con el codo un disparo de Sarabia. Iturralde: "Ha sido penalti".

William Colum, árbitro del Bayern Munich vs Sevilla, no señaló penalti la mano clara de Boateng, quien paro un disparo de Sarabia con el codo en la primera parte (minuto 14). Si el conjunto andaluz hubiese anotado dicha pena máxima, se hubiera adelantado en la eliminatoria contra el equipo alemán.

Iturralde González, analista de As y la SER, fue explícito en Carrusel Deportivo: "Ha sido penalti".

El desconocido colegiado ya ha arbitrado al Sevilla con anterioridad. Una vez, frente al Barcelona en la  final de la Supercopa de Europa en la que cayeron por 5-4 y esta misma temporada también arbitró el partido de vuelta de la fase de previa de la Champions League en el que los de Nervión empataron 2-2 ante el Istambuel Basaksehir.