UNIVERSITARIO-BARCELONA

Técnico Universitario 0-1 Barcelona SC: goles, resumen y resultado

No te pierdas el minuto a minuto del Técnico Universitario vs Barcelona de Guayaquil en directo online, segunda jornada de la liga ecuatoriana, en AS.

Finalizado: Técnico Universitario (0-1) Barcelona

Previa del Técnico Universitario-Barcelona

El conjunto entrenado por Jorge Guillermo Almada visita el estadio Bellavista con la intención de sumar su segundo triunfo en la competición. El encuentro tendrá lugar a partir de las 12:00 (hora local).

Técnico Universitario

El 'Rodillo Rojo' quiere acabar con su mala racha de cinco partidos sin lograr ganar pese al punto logrado en la primera jornada, después de igualar a cero frente a Guayaquil City como visitante.

Los de Patricio Hurtado cayeron en el repechaje que daba acceso a Copa Sudamericana frente a Liga de Quito, perdiendo en casa y empatando en la capital ecuatoriana.

AS a seguir: Ivan Zambrano. El joven centrocampista debe seguir creciendo y demostrando su calidad en un escenario inmejorable.

Barcelona SC

El 'Coloso de América' debe sumar los tres puntos para seguir en los puestos altos de la tabla pese a que acaba de comenzar el campeonato. En el encuentro inaugural vencieron en casa a Universidad Católica en un disputado encuentro que se acabaron llevando con uno menos al remontar en los últimos instantes gracias a un gol de Dinenno.

Ya en los treintaidosavos de final de la Copa Sudamericana, los de Guayaquil no pasaron del empate a cero ante General Díaz de Paraguay, dejando completamente abierta la eliminatoria para la vuelta.

AS a seguir: Ariel Nahuelpan. El argentino ya marcó, de penalti, en la primera jornada y volverá a ser la referencia ofensiva.