MÁLAGA-VALENCIA

1x1 del Málaga: Malestar por el gol anulado a Diego González

El Málaga estuvo entero hasta el minuto 79. No se explica por qué el árbitro anuló el 2-0 a Diego González. Roberto, el portero, tuvo en su cabeza el 2-2.

JORGE GUERREROAFP

Roberto: Volvió a tener poco trabajo pero al final las cosas se le torcieron. Pudo hacer algo más en el 1-1. Subió a rematar en la última jugada del partido y casi marca ‘a lo Andrés Palop’.

Rosales: El venezolano sufrió mucho con Guedes y Gayá y por momentos estuvo desbordado. Realizó poderosos saques de banda.

Luis Hernández: Entre él e Ignasi impidieron el lucimiento de Vietto y Santi Min. Muy atento en el corte. Los problemas llegaron cuando salieron Zaza y Rodrigo.

Ignasi Miquel: En la misma buena línea que Luis Hernández hasta que Rodrigo le ganó la espalda y le derribó dentro del área. Penalti y expulsión.
Diego González: Regresó al lateral izquierdo por la lesión en los isquitibiales de Fede Ricca. Estuvo muy solvente y ayudó a los centrales. Le anularon un gol para indignación del malaguismo.

Lestienne: El belga se estrenó en la banda derecha en lugar de Keko. Se sacrificó, pero le falta ritmo y no pudo proyectar su velocidad que es uno de sus galones. Sustituído a los 67 minutos por Keko.

Recio: El capitán volvió tras recuperarse de un golpe en la cadera. Muy activo en el balón parado, corrió, y recuperó balones. Sacó el córner que terminó en el 1-0 de Ideye. José le cambió por Lacen a los 73 minutos por precaución.

Iturra: Trabajó como siempre en la presión y recuperación, pero se le vio más acelerado que de costumbre. Volvió a ser amonestado como en la jornada pasada.

Chory Castro: Partido honesto del uruguayo, aplicado en un trabajo sucio que no le va pero apenas desbordó. Algunos buenos centros.

En Nesyri: Buen partido del marroquí que corrió por todo el campo. Generoso en el esfuerzo y más ordenado tácticamente que otras veces. De sangre caliente.
Ideye: Una pesadilla para la defensa del Valencia. Marcó un gol de tipo listo a la salida de un córner. Tiene potencia pero le falta todavía rodaje. Coquelin le superó en la marca en la jugada del 1-1.

Keko: Salió en el segundo tiempo en lugar de Lestienne más para ayudar en labores defensivas para detener el empuje de Gayá. Estuvo atropellado. En ataque, nada de nada.

Lacen: El franco-argelino salió para refrescar a Recio. No supo detener el crecimiento del juego creativo del Valencia.

Diego Rolan: Salió en la recta final en busca de un milagro que no se produjo. Le falta rodaje.