LIGA 1,2,3

Rayo Vallecano-Lorca: horario, cómo ver en TV en directo y online

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir en vivo online el Rayo Vallecano-Lorca de la jornada 24 de Segunda División.

JUAN GARCIADIARIO AS

Un Rayo Vallecano fuera de los puestos de playoff recibe en casa al Lorca, a priori, un rival de los asequibles pero ante el que necesita los tres puntos para seguir en la pelea por el ascenso a Primera, objetivo de los rayistas de aquí a final de temporada.

Horario: ¿a qué hora es el Rayo-Lorca de Segunda División?

El Rayo-Lorca de la jornada 24 de Segunda División será el próximo sábado 27 de enero a las 18:00 de la tarde en el Estadio de Vallecas. El Rayo Vallecano empató su último partido en casa contra el Real Oviedo y viene de otro reparto de puntos en Los Pajaritos contra el Numancia (0-0).

Televisión: ¿cómo ver en directo en televisión el Rayo Vallecano-Lorca de Segunda?

El Rayo Vallecano-Lorca de la jornada 24 de la Liga 1,2,3 se podrá seguir en directo en televisión a través de LaLiga 1,2,3 TV, un canal especializado en Segunda División que está disponible en múltiples operadoras: Vodafone, Orange, Telecable, Bein Connect y Sky. El Lorca, empatado a puntos con el colista, perdió por 2-3 contra el Huesca en la última jornada

Internet: ¿cómo seguir en vivo y en directo en internet el Rayo-Lorca de Segunda?

Si quieres seguir el Rayo Vallecano-Lorca de Segunda División podrás hacerlo a través de as.com. En esta web tendrás la opción de seguir un directo actualizado minuto a minuto en el que no te perderás nada de lo que ocurra: goles, ocasiones, tarjetas, etc. Cuando termine, podrás leer la crónica y ver un resumen en video con todo lo mejor del partido.

Clasificación de Segunda División: Rayo Vallecano y Lorca

El Rayo Vallecano se salió de la zona de playoff después de su empate en Soria. El Lorca empata a 16 puntos con el Sevilla Atlético en la parte más baja de la clasificación. Consulta la clasificación de Segunda División (Liga 1,2,3).