VILLARREAL-LEVANTE

Villarreal 2-1 Levante: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Villarreal 2-1 Levante: El submarino amarillo se lleva el derbi valenciano y alcanza la cuarta plaza. Manu Trigueros y Cheryshev, para el Villarreal; Roger, para el Levante.

El Villarreal se lleva el derbi valenciano y alcanza la cuarta posición, desplaza al Real Madrid al quinto puesto pero con un partido menos. El submarino amarillo pasó por encima de su rival con un juego vistoso y alegre ante su afición. Samu Castillejo fue un torbellino en la primera mitad y sólo le faltó el gol pero dio dos veces al palo. Uno de sus regates dentro del área provocó el penalti a favor que transformó Manu Trigueros con un potente lanzamiento. El gol en contra no hizo despertar al Levante que sólo se ánimo en los últimos minutos antes del descanso. El segundo llegó en una contra fugaz encabezada Unal y que finalizó Cheryshev en la segunda mitad. Roger cerró el encuentro con un gol de penalti en el último minuto, para los granotas. El delantero volvió de una lesión sufrida en la rodilla en verano y se estrena en LaLiga Santander con su primer tanto.

Así lo hemos vivido: Villarreal 2-1 Levante: jornada 20 de la LaLiga Santander