Sporting-Alcorcón: horario, cómo ver en TV en directo y online

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir en vivo online el Sporting-Alcorcón de la jornada 22 de LaLiga 1,2,3.

PACO PAREDESDIARIO AS

XXXXX

Horario: ¿a qué hora es el Sporting-Alcorcón de LaLiga 1,2,3?

El Sporting-Alcorcón de LaLiga 1,2 3 será el sábado 13 de enero a las 18:00 de la tarde en El Molinón. El Sporting de Gijón lleva una racha más bien negativa en los últimos 10 partidos, en los que solo ha sumado tres victorias. La última, contra el Córdoba la jornada pasada.

Televisión: ¿cómo ver en televisión en el Sporting-Alcorcón de Segunda?

Si quieres seguir el Sporting-Alcorcón de la jornada 22 de Segunda División en televisión lo podrás hacer a través de LaLiga 1,2,3 TV, un canal de televisión que se puede contratar en Orange, Vodafone y Telecable. El Alcorcón suma dos semanas consecutivas sumando puntos. En la última estuvo cerca de repetir victoria pero un gol del Reus acabó forzando el empate final.

Internet: ¿cómo seguir en vivo online el Sporting-Alcorcón de Segunda?

El Sporting de Gijón-Alcorcón de la jornada 22 de Segunda División se podrá seguir online a través de as.com. En la web de AS podrás encontrar un directo actualizado minuto a minuto. Cuando termine, podrás leer la crónica y ver el resumen en vídeo con todos los goles y también la valoración de cada jugador con picas.

Clasificación LaLiga 1,2,3: Sporting y Alcorcón

El Sporting de Gijón está algo alejado de su objetivo inicial, el ascenso. El Alcorcón, mientras, está encaminando poco a poco la permanencia. Consulta la clasificación de Segunda.