GETAFE 4 - ALAVÉS 1

1x1 del Getafe: exhibición de Ángel en un partido coral

Los azulones superaron en todo a un débil Alavés con actuaciones notables de los delanteros y en el centro del campo.

EMILIO COBOSDIARIO AS

Guaita: Con 1-0 volvió a hacer una parada salvadora. No tuvo mucho más trabajo. Sigue dando puntos con intervenciones decisivas.

Damián: Se incorporó menos que nunca al ataque. En defensa estuvo seguro y no concedió nada a Pedraza. Su vuelta al equipo se saldó con buena nota.

Djene: Otra vez jugó lastrado por una tarjeta y no se le notó. Estuvo impreciso en la salida de balón, pero impecable en labores defensivas.

Cala: Ha adquirido jerarquía en el equipo y volvió a jugar con gran solvencia. Sacó a la defensa y cometió muy pocos errores.

Antunes: Se le sigue echando en falta en ataque. Correcto y poco exigido en defensa. Cumplió con su labor sin alardes.

Arambarri: Muy trabajador. Hizo un muy buen primer tiempo y luego se fue apagando y desapareciendo en la creación para hacer labores más oscuras.

Bergara: Se retiró con problemas musculares después de hacer un despliegue impresionante en el primer tiempo con gol incluido. Imprescindible en el equipo.

Portillo: Ha asumido su papel en banda. Estuvo un poco más apagado que en los dos partidos anteriores, pero volvió a dar un pase de gol. Está en un gran momento.

Amath: Partido muy discreto del senegalés. Nunca le falta trabajo para el equipo, mas no aporta en ataque lo que se esperaba. Acabó sustituido.

Ángel: Nueva exhibición del tinerfeño con un doblete y rozando el hat-trick. Marcó dos goles espectaculares que cerraron la goleada del Getafe. Fue sustituido para llevarse la ovación del Coliseum.

Molina: Provocó y marcó el penalti que empezó a sentenciar el partido. Primer tiempo sublime y después se dejó llevar con el partido resuelto. Otro gran día del alicantino.

Fajr: Con el partido decidido tuvo poca exigencia. Detalles de gran calidad a pierna cambiada.

Mora: Salió con viento a favor y cumplió con su labor de brega y dando soluciones fáciles en la creación. Sigue dando la razón a Bordalás cada vez que le saca.

Álvaro: Tuvo minutos residuales. Le puso ganas y trabajo, pero el momento de partido ya no acompañaba.