BETIS

Campbell, un estreno brillante con sabor amargo

El atacante costarricense revolucionó el duelo ante el Valencia en su estreno. Quiere tener protagonismo en el Betis de Quique Setién.

Toni RodríguezDiario AS

A Joel Campbell le hubiese gustado debutar en esta Liga en otras circunstancias, aunque su nombre se convirtió en protagonista de una derrota que dejó su sello en Heliópolis. Con el Betis cediendo por 0-4, Campbell hizo su entrada al césped por primera vez esta temporada y no tardó en revolucionar el choque. Anotó el 1-4 tras el regalo de Parejo, asistió a Sanabria y lideró la jugada del tercer tanto bético. Todo en unos juntos frenéticos que no fueron suficientes.

La aparición de Campbell es la mejor noticia para Setién, que tiene una pieza más para su ataque y encuentra una respuesta de altura por parte de un jugador llamado a marcar diferencias en los extremos. Con Boudebouz aún al margen por lesión, el costarricense quiere minutos que lo hagan candidato también a un sitio en el próximo Mundial.

El propio jugador incidió en su rendimiento al término del encuentro: "Hice todo lo que pude. Era difícil volver así. Hemos creído en el empate, pero cuando marcaron el quinto se acabó". Setién ya tiene un arma más para su fútbol valiente.