Celta-Girona: horario y dónde ver en directo por TV y online

Horario, fecha, canal de televisión y dónde ver en directo online el Celta vs Girona de la séptima jornada de LaLiga Santander en Balaídos
Girona - Espanyol en directo: LaLiga Santander en vivo

AMAIA ZABALODIARIO AS

Sigue en directo el Celta de Vigo vs Girona de LaLiga Santander.

Un Celta que ha recuperado el gol recibe a un Girona que fue goleado en el derbi catalán frente al Barça. Los celestes buscarán la segunda victoria en casa de la temporada. El primer triunfo lo firmaron frente al Alavés (1-0) en la jornada 3.

Horario y fecha: ¿A qué hora es el Celta-Girona de Primera?

Gallegos y catalanes se enfrentarán este viernes 29 de septiembre a las 21:00 horas en el estadio municipal de Balaídos. El cuadro de Unzué viene de golear frente al Eibar en Ipurua en la pasada jornada de Liga.

Televisión: ¿En qué canal de televisión ver el Celta vs Girona de LaLiga?

El duelo entre Celta de Vigo y Girona se podrá ver en directo por televisión en abierto a través de GOL TV, canal gratuito a través de la TDT en España. El Girona llega a Balaídos tras perder en Montilivi frente al Barcelona en el primer derbi de ambos equipos en Primera División.

Internet: ¿Cómo seguir en directo online el Celta vs Girona de Primera?

El partido en Balaídos se podrá seguir en directo online en as.com donde encontrarás el minuto a minuto con todas las jugadas, goles y detalles del encuentro. En nuestra web encontrarás toda la información del duelo.

Clasificación de LaLiga Santander: Celta de Vigo y Girona

Dos puntos separan a los gallegos del Girona que, rozando el descenso, necesitan puntuar para mantenerse fuera de la zona de peligro. Consulta aquí la clasificación completa de Primera División.