CELTA 3 - GIRONA 3

Celta de Vigo 3 - Girona 3: resumen, resultado y goles

Celta - Real Sociedad: LaLiga jornada 31

EFE

Celta y Girona han protagonizado un arranque goleador de la séptima jornada de LaLiga. Pione Sisto adelantó a los locales que dos minutos después veían como Portu primero, y Stuani después, daban la vuelta al marcador. La locura de goles no acababa allí porque Maxi Gómez hacía el 2-2 en el 16. Cuatro goles en 8 minutos. El partido se fue relajando hasta llegar al descanso. La segunda parte tuvo otro guion. Ambos salieron más calmados y el Celta hizo un fútbol más reconocible con el estilo de Unzué de posesión. El Girona esperaba atrás con la intención de atrapar una contra. Pero, en los minutos finales el partido se volvió a agitar. Wass ponía el 3-2 con un lanzamiento lejano de falta que parecía tocar en Olunga, pero el efecto del balón llevó a engaño y no tocó en el jugador del Girona. El equipo rojiblanco no se rindió y buscó el 3-3 que llegó en las botas de Juanpe en el 86'. Seis goles y un punto para cada equipo.