PSG-Bayern: horario, cómo ver en directo en TV y online

Manchester City - Tottenham en directo: Champions League en vivo

IAN LANGSDONEFE

Retransmisión del partido de Champions League entre el: PSG-Bayern

El PSG de Emery llega a la segunda jornada de Champions con ganas de olvidar el mal sabor de boca que dejó el empate ante el Montpellier, su primer pinchazo de este inicio de la temporada. Los parisinos reciben a un Bayern con algunas dudas.

Horario y fecha: ¿A qué hora es el PSG vs Bayern de Champions?

Franceses y alemanes se verán las caras en la segunda jornada de la fase de grupos de Champions el próximo miércoles 27 de septiembre a las 20:45 horas en el Parque de los Príncipes. El cuadro parisino tuvo una actuación muy notable en el primer duelo de Champions frente al Celtic. En Liga, los de Emery son líderes y se encuentran invictos con casi pleno de victorias: seis triunfos y un empate.

Televisión: ¿En qué canal de televisión ver el PSG-Bayern de la fase de grupos de la Champions?

El duelo entre el PSG y el Bayern se podrá ver en directo por televisión en BeIN Sports Internet, canal de pago que se podrá contratar en Movistar +, Orange, Vodafone y Telecable. Los de Ancelotti vienen de empatar en la Bundesliga donde se mantienen terceros. En la Champions, los alemanes golearon frente al Anderlecht

¿Cómo seguir en directo online el PSG-Bayern de Champions League?

Sigue el minuto a minuto del partido de Champions entre el PSG y el Bayern en as.com donde te ofreceremos el mejor directo online con todos los detalles de lo que suceda en el Parque de los Príncipes.

Champions League 2017/18: PSG y Bayern

El PSG es líder del Grupo C de la máxima competición europea empatado a 3 puntos con el Bayern. El encuentro en el Parque de los Príncipes será decisivo para defender el liderato en el grupo. Consulta aquí todos los grupos y resultados de esta fase de la Champions.