Deportivo-Real Sociedad: horario, cómo ver en TV en directo y online

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir en vivo online el Deportivo-Real Sociedad de la tercera jornada de Liga 1,2,3 (Segunda División)
Getafe – Real Sociedad en directo: LaLiga, en vivo

CabalarEFE

El Deportivo-Real Sociedad será el partido que habrá la jornada dominical de la tercera fecha de LaLiga Santander. La Real Sociedad empezó laLiga lanzado con dos victorias en dos partidos y va líder.

Horario: ¿a qué hora es el Deportivo-Real Sociedad de LaLiga?

El partido entre Deportivo-Real Sociedad será el domingo 10 de septiembre a las 12:00 en el Estadio de Riazor. El Deportivo de la Coruña ha empezado laLiga con complicaciones después de un empate y una derrota.

Televisión: ¿en que canal se puede ver en directo el Deportivo-Real Sociedad?

El Deportivo-Real Sociedad se podrá ver en televisión en directo a través de Bein Sports LaLiga, un canal de televisión sobre fútbol que está disponible a través de las operadoras Movistar, Vodafone. Orange y Telecable. La Real Sociedad consiguió su última victoria por 3-0 contra el Villarreal.

Internet: ¿cómo seguir en directo online el Deportivo-Real Sociedad?

El encuentro de Riazor entre Deportivo y Real Sociedad se podrá seguir a través del directo de as.com, donde podrás seguir todo lo que ocurre minuto a minuto. Después podrás leer la crónica, ver los mejores goles en vídeo y leer los artículos de análisis sobre el partido. El Depor empató a 2 en su último encuentro en LaLiga.

Clasificación: Deportivo-Real Sociedad

El Deportivo está en la parte baja de la tabla después de sacar sólo un punto en dos jornadas mientras la Real Sociedad va líder de la competición.