LAS PALMAS-ATLÉTICO DE MADRID

Las Palmas-Atlético resumen, resultado y goles

Gran partido del Atlético de Madrid que arrolló a la Unión Deportiva Las Palmas. Con dos goles en cinco minutos encarriló el choque. Nunca vieron peligrar la victoria
Reacciones de Simeone tras la Europa League del Atlético de Madrid

Primera victoria de la temporada para el Atlético de Madrid. Los rojiblancos dejaron más que encarrilado el partido en los primeros cinco minutos de partido. Las Palmas sigue dando malas sensaciones y nunca dio opción de rozar la igualada. La primera parte acabó con 2-0. Todo parecía hecho, pero Las Palmas no se rindió y en una jugada aislada, donde falló la defensa madrileña, puso el 1-2.

La distancia se reducía, pero la sensación no era de remontada. El Atlético volvió a apretar y consiguió el 1-3. La diferencia se volvía a estabilizar. Las Palmas quería tocar, pero no llevaba peligro. Koke logró el 1-4 con una gran chilena a menos de diez minutos para el final. El partido moría, pero Viera forzó un penalti, que el mismo falló. Los dos esperaban el final, pero el Atlético siguió llegando con peligro y gracias a un potente chut de Thomas los atléticos culminaron la goleada.

Así vivimos en AS el Las Palmas 1-5 Atlético de Madrid