MUNDIAL SUB-20

Zambia se mete en cuartos de final tras derrotar a Alemania

La actual campeona de África venció esta mañana a la selección germana en un partido que rozó la épica. Los alemanes empataron el partido en el 94' pero sucumbieron en la prórroga 4-3.

WALLACE WONEFE

En el tercer encuentro de la jornada, jugado en la isla de Jeju, Zambia se consolidó como una de las sorpresas de este Mundial al imponerseen la prórroga a una esforzadísima Alemana gracias a un remate cruzadode Shemmy Mayembe que coronó una gran jugada colectiva.

En el tiempo reglamentario Ochs había adelantado a los teutones, antes de que Banda, Sakala y Mwepu lograran poner una distancia de dosgoles a cuatro minutos del final.

La "Mannschaft" Sub-20 hizo honor a la leyenda mundialista alemana al lograr forzar la prórroga con tantos de Serdar en el 89 y de Arweileren el último minuto del descuento.

Pero los actuales campeones de Africa lograron sacarse otro gol dela chistera y jugarán finalmente los cuartos en Suwon el 5 de junio conel vencedor del Italia-Francia que se disputa mañana.