FRANCIA

El Guingamp acentúa el declive del Nancy

El Guingamp acentuó el declive del Nancy, antepenúltimo en la clasificación, tras imponerse por 1-0 en el encuentro adelantado al viernes de la jornada 31 de la Ligue 1.

FRED TANNEAUAFP

El Guingamp acentuó el declive del Nancy, antepenúltimo en la clasificación, tras imponerse por 1-0 en el encuentro adelantado al viernes de la trigésima primera jornada de la Liga de Francia que domina el Mónaco.

El Nancy no reacciona a pesar de la amenaza de descenso que le acosa desde hace varias jornadas. En el estadio du Roudourou sumó su noveno encuentro sin ganar. Ocho derrotas y un empate. No logra los tres puntos el Nancy desde el pasado 5 de febrero, cuando ganó al Nantes.

El choque se le complicó al Nancy antes de la media hora, cuando se quedó con un jugador menos por la expulsión del senegalés Modou Diagne.Fue en la segunda parte cuando el Guingamp encarriló la victoria. Sloan Privat marcó en el minuto 59 y su rival ya no se sobrepuso.