VENEZOLANOS EN EL EXTERIOR

Los 5 jugadores venezolanos destacados de la jornada

Protagonismo de los jugadores de la Vinotinto en la jornada del fin de semana. Tomás Rincón jugó con la Juventus, debutó Yeferson Soteldo...

Tomás Rincón – El capitán de la Vinotinto volvió a ser suplente con la Juventus en la victoria de la Vecchia Signora frente al Palermo. Ingresó en el campo en el minuto 75 sustituyendo a Marchisio y sigue sumando minutos con los de Allegri.

Fernando Amorebieta – El central del Sporting de Gijón hizo buen partido frente al Atlético pero, al igual que a su equipo, le condenaron los cinco minutos en los que Gameiro anotó un hat-trick en la derrota del Sporting.

Oswaldo Vizacorrondo – De nuevo muy poca participación del defensa venezolano en el partido del Nantes frente al Metz. Saltó al terreno de juego en el minuto 85 y apenas tuvo relevancia. Vio, eso sí, la tarjeta en el 90’.

Josef Martínez – Gran momento de forma para el delantero venezolano, que marcó su segundo tanto en dos partidos con el Atlanta United. En esta ocasión, a los del Tata Martino le remontaron el partido y perdieron frente al Columbus Crew (2-1).

Yeferson SoteldoDebutó la gran esperanza venezolana de cara al futuro. El joven extremo zurdo jugó sus primeros minutos con el ’10’ a la espalda con el Huachipato chileno en la victoria frente a Universidad de Chile.