SEVILLA AT. 2 - HUESCA 0

El Sevilla Atlético consigue su primera victoria ante el Huesca

Los goles de Sánchez y Carrillo Casamayor sirven al filial del Sevilla para estrenar su casillero de triunfos. El Huesca queda cerca de los puestos de peligro.

Sevilla Atlético-Alcorcón en directo

El Sevilla Atlético, recién ascendido, logró esta tarde su primera victoria de la temporada a costa de un Huesca que apenas si tuvo presencia ofensiva en el Sánchez Pizjuán y que pagó su mal partido al encajar tras el descanso, casi de forma consecutiva, los goles de Curro y Carrillo que decantaron el duelo.

La puesta en escena de los aragoneses fue no obstante buena y en su primer ataque, el larguero impidió que Jesús Valentín abriese el marcador para los azulgranas, que enseguida respiraban al ver cómo la réplica sevillista, por medio de un acrobático remate de Carrillo con la espuela, se iba alto.

Camacho volvió a rozar el 0-1 con un disparo lejano que se marchó fuera por poco pero a partir de ese minuto 18 y ya hasta el final, el Sevilla Atlético dominó el encuentro, aunque Herrera sólo pasó apuros en un par de incursiones de Carmona por el costado derecho y con un disparo mordido de Borja Lasso.

El dominio local se intensificó en la segunda mitad, en la que los oscenses resistieron a duras penas un cuarto de hora, hasta que Curro, de potente zurdazo, adelantó a los suyos al rematar un centro de Ivi desde la derecha.

El goleador se convirtió en asistente cinco minutos después, pues conectó con Carrillo desde la banda izquierda para que éste batiese a Herrera y encarrilase la primera victoria sevillista, ya que el equipo de Anquela apenas si inquietó en el tramo final la portería de Caro.

A pesar de que el filial dio un descarado paso atrás al introducir su entrenador, Diego Martínez, a un central como Alex Muñoz en el puesto de Carrillo, su hombre más adelantado, el Huesca pareció resignado a la derrota cuando aún tenía más de cuarto de hora por delante.