Real Madrid

El Castilla de Solari no supera al Huesca de Segunda División

El filial madridista cayó derrotado en El Alcoraz con un 2-1 favorable al equipo aragonés. El Castilla consiguió empatar en el 10', pero se le escapó el encuentro en el segundo tiempo. Sergio Díaz, Lienhart, Febas, Enzo Zidane, Achraf y Craninx disfrutaron de minutos.

PEPE ANDRESDIARIO AS

Huesca-Nástic en directo

Tercer partido de la pretemporada y segunda derrota para los chicos de Santiago Solari. El Huesca, que se puso por delante en el primer minuto del partido gracias a un penalti cometido por Lienhart, supo sacar tajada al rodaje de este verano. El Castilla encontró una buena triangulación entre Lazo y el debutante Sergio Díaz para empatar el partido con un tanto del primero. El filial blanco no consiguió materializar varias opciones de remontar el encuentro y terminó pagándolo. Los de Anquela sí que supieron transformar una jugada aislada en el 67 para llevarse el partido y consigo el IV Memorial Antonio Alfonso.

A pesar de la derrota, la imagen de los pupilos de Solari sigue siendo muy vistosa. La afición madridista ya tenía ganas de ver el estreno de Sergio Díaz con el que será su equipos esta campaña y el paraguayo no les defraudó. Buen partido del futbolista que recaló este verano en el Madrid a cambio de 5 millones de euros. Solari, para este partido, ya pudo contar con algunos de los canteranos que viajaron con el primer equipo a la gira por Norteamérica. Lienhart, Enzo Zidane, Achraf, Febas y el propio Sergio Díaz jugaron de inicio. Craninx lo hizo en el segundo tiempo.

El filial madridista sobrepasa el ecuador de su pretemporada. Los 'cachorros' vencieron en su primer partido a la Gimnástica Segoviana de Tercera en La Albuera (1-3), cayeron derrotados frente al Leganés de Primera en Valdebebas (0-1) y ahora no consiguen la victoria en Huesca ante un rival de Segunda. Solari viajará a Mérida este miércoles para enfrentarse al Mérida (20:30h) y el domingo recibirán en el Alfredo Di Stéfano al Valladolid Promesas (19:00h).