WOLFSBURGO 1 - DORTMUND 2

Un gol de Kagawa reina entre la locura; el Dortmund, a cinco

Un tanto de Reus mandaba en el marcador hasta que Rodríguez empataba en el 91'. Pero en el 94', el japonés hacía el definitivo 1-2. El Borussia aprovecha el pinchazo del Bayern.

Shinji Kagawa celebra con Reus el tanto de la victoria.PETER STEFFENEFE

El Borussia Dortmund redujo su distancia con el Bayern al ganar 2-1 en su visita al campo del Wolfsburgo.

Con un gol de Marco Reus en el minuto 32 y de Shinji Kagawa en el minuto 93, el equipo de Thomas Tuchel consiguió aprovechar la derrota del Bayern para reducir la distancia con el líder a cinco puntos.

El Wolfsburgo, a pesar de empatar el encuentro en los minutos de descuento con un gol de Ricardo Rodríguez (91') de penal, cayó dos posiciones hasta la quinta por detrás del Mönchengladbach y del Hertha. Dieter Hecking no pudo festejar su partido número 100 al frente del Wolfsburgo con una victoria.