CELTA - REAL MADRID

James: "Keylor Navas, increíble"

El colombiano, de baja, no pudo contenerse y escribió este mensaje en als redes sociales al descanso tras la exhibición del portero costarricense.

No es muy habitual que un jugador se pronuncie en las redes sociales mientras su equipo está jugando un partido oficial. Lo más lógico es que se espere al término del encuentro para celebrar la victoria o, por contra, para dar ánimos si el resultado no ha sido el deseado. Sin embargo, este vez James no pudo contenerse y en el descanso del partido disputado en Vigo (con 0-2 en el marcador) se atrevió a tuitear "Keylor, increíble" ante la exhibición del portero costarricense.

James no viajó con el equipo ya que sigue de baja y ya está en la fase final de su recuperación tras la rotura muscular que sufrió con Colombia en el penúltimo parón de selecciones. La opinión de James en twitter no sólo tuvo gran cantidad de retuits sino que además tuvo muchísimas contestaciones de aficionados del Real Madrid apoyando su opinión por el gran partido de Keylor Navas.