COPA DE ITALIA

La Roma se cita con la Juve y el Udinese elimina al Inter

El equipo de la capital ganó por la mínima a la Sampdoria (1-0). Por otro lado, un gol de Maicosuel deja al conjunto de Mazzarri fuera de la Copa.

La Roma avanzó esta noche a los cuartos de final de la Copa italiana de fútbol al derrotar a la Sampdoria por la mínima (1-0), gracias al gol del internacional griego, Vasilios Torosidis. El defensa anotó a los seis minutos del inicio del encuentro.

La Roma se medirá en la siguiente ronda contra el actual líder de la Serie A, la Juventus de Turín, que goleo por 3-0 al Avellino.

Además, este jueves el Inter de Milán cayó (1-0) ante el Udinese, en la tercera derrota de los de Walter Mazzarri en los últimos cuatro partidos. La escuadra 'nerazzurri', que podía haber deparado un duelo ante su vecino y rival Milan en cuartos de final, se vio por debajo en el marcador con un tanto de Maicosuel a la media hora de encuentro. La reacción en la segunda mitad no sirvió para voltear el marcador.