MÁLAGA 2-REAL MADRID 0

Ayza se equivocó en el penalti de Weligton a Gareth Bale

Casi sobre la hora, el galés cayó en el área en presencia de Weligton y tras controlar un balón. Ayza Gámez señaló el punto de penalti y Cristiano marcó el definitivo 2-0.

El Real Madrid ganó 2-0 al Málaga en su mejor partido de la temporada. El equipo blanco pudo golear pero un enorme partido de Caballero mantuvo en el encuentro al equipo andaluz hasta casi el final. El segundo gol del equipo blanco llegó casi en el minuto 90 y tras un penalti convertido por Cristiano, que había deperdiciado numerosas ocasiones después de encontrarse con el larguero en su primer remate y con el portero argentino después. El Málaga se quejó de esa jugada del segundo gol ya que no hubo tal penalti aunque Ayza Gámez así lo señaló.

Real Madrid Club de Fútbol
Málaga Club de Fútbol, SAD

Gareth Bale, que había entrado en el campo minutos antes, penetró en el área por la derecha y cuando trató de revolverse después de controlar, cayó en presencia de Weligton. El defensa del Málaga no le toca pero el galés cae y Ayza señala el punto de penalti. Cristiano no falló y el partido terminó 2-0.