AMISTOSO VETERANOS

Los veteranos del Madrid ganan 1-2 al Manchester en Old Trafford

Morientes adelantó en Old Trafford al equipo capitaneado por Zidane, pero Van Nistelrooy empató el choque. La victoria llegó en los minutos finales gracias a un tanto de De la Red.

ANDREW YATESAFP

El Madrid de veteranos se impuso al Manchester United en Old Trafford por 1-2, con goles de Morientes y De la Red, mientras que Van Nistelrooy marcó para los red devils.El holandés jugó un tiempo con cada equipo. Fue un partido emocionante entre dos clásicos de Europa. En junio de 2012, el United jugó en el Bernabéu (perdieron 3-2) y los blancos prometieron devolverle la visita.

Más de 60.000 personas se dieron cita en Old Trafford. Zidane impuso su calidad llevando la voz cantante durante todo el encuentro. Una exhibición durante 45 minutos. Parece no haber pasado el tiempo por él. Con Van Nistelrooy y Morientes arriba, el Madrid fue una máquina de hacer fútbol y crear ocasiones. Van der Sar, también en un estado de forma impecable, tuvo que lucirse en varias oportunidades y fue decisivo para evitar una goleada. Pese a todo abrió el marcador el Madrid con el gol de Morientes. Fue de un disparo al palo derecho a pase de Makelele. Tras el descanso, el United mejoró con Van Nistelrooy en sus filas. De él fue el empate en el 68'. La victoria fue una jugada de Zidane que culminó De la Red. La próxima cita del Madrid de veteranos será en el Corazón Classic Match, el domingo 9 de junio en el Bernabéu ante la Juve (17:30 horas).