Internacional | Inglaterra

El Liverpool agrava aún más la crisis del Arsenal

Venció 0-2 en el Emirates ante un Wenger muy abatido.

Malos tiempos los que se están viviendo en el Arsenal. La venta de Cesc al Barcelona ha provocado que el equipo gunner haya perdido el rumbo. Ayer cayó en casa ante el Liverpool (0-2) y suma un punto de seis posibles. La crisis de juego y resultados está abierta, y la visita al Udinese la semana que viene para la vuelta de la previa de la Champions (1-0 en el Emirates) puede terminar de reventar una situación que empieza a ser insostenible.

Los aficionados del Arsenal mostraron ayer su descontento marchándose antes de la finalización del partido. Ya no aguantan a Wenger, que lleva 15 temporadas al frente del equipo y no conquista un título desde 2005. Una imagen vale más que mil palabras y ver al técnico francés abatido tras el segundo gol (ver fotografía) muestra la desesperación del entrenador gunner. Ayer tuvo que recurrir a Nasri, pese a que parece inminente su marcha al City. Y ni con esas.

Debut. La única buena noticia del encuentro fue el debut del español Ignasi Miquel en la Premier. El central de 18 años salió en el minuto 15 por Koscielny, lesionado, pero no tuvo suerte. Un mal despeje suyo rebotó en Ramsey y se convirtió en el 0-1. Era el minuto 78 y pocas opciones de remontar tenía al Arsenal, que ocho minutos antes vio como Frimpong era expulsado. Ya en el tiempo de descuento, Luis Suárez, que comenzó el partido desde el banquillo, sentenció el choque. El Liverpool presenta así su candidatura al título y mucho tendrán que mejorar los gunners para luchar siquiera por la zona Champions.

El Chelsea ganó sufriendo al West Brom

El Chelsea sufrió para llevarse los tres puntos como local ante el West Brom. Se adelantó el conjunto visitante en el minuto 4 con un gol de Long. Los de Villas-Boas, que logró su primera victoria en la Premier, mejoraron en la segunda mitad y a base de empuje lograron la victoria con tantos de Anelka y Malouda. Hoy el City visita al Bolton y para mañana queda el interesante United-Tottenham.