tottenham 3 - stoke city 2 premier league

El Tottenham sufre para ganarle al modesto Stoke

El rival del Madrid se complicó mucho un partido que ganaba por 2-0 a los 18 minutos. Crouch marcó dos goles y Modric, uno. El Stoke no fue inferior a los londinenses.

El Tottenham Hotspurs, rival del Madrid en los cuartos de final de la Champions League, se impuso por un apurado 3-2 al Stoke City, en partido de Premier League. El Tottenham se complicó mucho el partido pese a que a los 18 minutos ya ganaba por 2-0, gracias a los tantos de Crouch y Modric.

Sin embargo, en el minuto 27 Etherington recortó distancias para el Stoke. Crouch puso pronto el 3-1, pero todavía antes del descanso Jones hizo el 3-2 definitivo. En la segunda parte ya no se volvería mover el marcador de un partido que resultó igualado y en el que el Stoke casi igualó la posesión de su rival y disparó más veces a puerta.

Con el triunfo, el Tottenham se mantiene quinto en la Liga inglesa, a tres puntos del Manchester City, que se enfrentará al Liverpool el lunes.