Selección | Actualidad

Casillas, Xavi, Iniesta y Piqué, en el 'Once' de La Gazzetta

J. M.

Cuatro jugadores de la Selección y otros cuatro del Inter forman el grueso del 'Once ideal' de La Gazzetta dello Sport, que ha elegido a Mourinho mejor entrenador de 2010 por conducir al Inter a conquistar la Champions en la final de Madrid.

Los internacionales españoles que el periódico italiano incluye en su equipo son Casillas, Piqué, Xavi e Iniesta, estos dos últimos favoritos al Balón de Oro que la FIFA entregará el próximo lunes en Zúrich. Los cuatro representantes del campeón de Europa, el Inter, son Maicon, Samuel, Sneijder y Diego Milito. El 'Once ideal' de La Gazzeta lo completan Bale, el lateral izquierdo del Tottenham, Müller, el joven delantero centro del Bayern de Múnich y de Alemania, y Messi, internacional argentino del Barcelona.

España, con cuatro futbolistas, es el país que más jugadores aporta al mejor equipo de 2010: Casillas, Piqué, Xavi e Iniesta. Es el reconocimiento que otorga el prestigioso diario italiano al campeonato del mundo conseguido por la Selección en Sudáfrica 2010.

Lo más visto

Más noticias