FÚTBOL INTERNACIONAL | BÉLGICA

El Brujas mantiene el tipo ante el colista y el liderato

El Club Brujas, que mantiene el primer puesto con un punto de renta, no encontró el gol hasta la proximidad del intermedio. En dos minutos firmó dos tantos.

El Brujas salió airoso de su compromiso ante el Roeselare, colista, (2-3) y mantuvo el liderato de la Liga de Bélgica ante el acoso del Anderlecht, que también sacó los tres puntos de su duelo en el campo del Malinas (0-2).

El Club Brujas, que mantiene el primer puesto con un punto de renta, no encontró el gol hasta la proximidad del intermedio. En dos minutos firmó dos tantos. El primero del croata Ivan Perisic y el segundo del venezolano Ronald Vargas.

Tras el descanso, el islandés Bjarni Vidarsson acortó distancias, pero el camerunés Rostand Dorge Kouemaha sentenció el choque a pesar de que el maliense Mahamadou Dissa, a cinco minutos del final, volvió a meter en el partido al Roeselare, que disputó cuarenta minutos con un jugador menos por la expulsión del canadiense Michael Klukowski.

Mientras, un gol al cuarto de hora de Romelu Lukaku allanó el panorama del Anderlecht en el campo del Malinas, que sentenció en la segunda parte con el firmado por Moubarak Boussoufa.

Por su parte, el Standard Lieja fue incapaz de salir airoso ante la visita del Zulte Waregem sábado y su tropiezo ralentiza su paso en la carrera por el título de la Liga de Bélgica, que este fin de semana alcanzó la duodécima jornada.