Victoria de Argentina con un golazo de Agüero

El Kun fue el mejor jugador de la albiceleste.

Orlando F.
DECISIVO. Agüero fue clave en la remontada argentina.

Argentina doblegó (2-3) a Rusia en un amistoso disputado en Moscú. Agüero anotó el primer gol y fue el mejor de la albiceleste.

Sin embargo, los de Maradona empezaron perdiendo tras un disparo seco de Semshov que abrió el marcador en el minuto 17. Fue entonces cuando sonó la alarma y Agüero tomó los mandos del partido. El Kun avisó a la media hora al picar el esférico ante la salida de Akinfeev, pero el meta frenó sus pretensiones. Poco después, Agüero recibió la pelota y se sacó un remate a la escuadra de la portería rusa que tras rozar en el poste niveló la contienda. El Pelusa cambió a Milito por Lisandro López y el Licha completó la remontada nada más empezar el segundo tiempo. Argentina dominaba el encuentro y en el minuto 60 volvió a aparecer Agüero, que asistió a Dátolo para hacer el tercero. La albiceleste bajó el ritmo y Rusia lo aprovechó para recortar distancias por medio de Pavlyuchenko.

Con este triunfo, Maradona y su selección reciben una importante dosis de confianza de cara al partido decisivo contra Brasil el 5 de septiembre.