Amistoso | Singapur 0 - Brasil 3

Ronaldinho brilla con la olímpica ante Singapur

Marcó el segundo; Diego y Jo sellaron la goleada

GOLEADOR. Ronaldinho empuja el balón en el segundo gol.AP

Brasil consiguió ante Singapur una victoria muy fácil en su primer test preparatorio para a los Juegos Olímpicos de Pekín. Los líderes de este joven equipo son dos jugadores expertos que ayer guiaron a la verdeamarella a una victoria muy cómoda, casi desde el sofá del hotel en el que se alojan. Y es que Singapur no ofreció ninguna oposición. A los de Dunga les bastó la fuerza de dos dedos para doblegar a los débiles singapurenses. Esos dedos fueron Diego y Ronaldinho que marcaron los dos primeros goles de la selección.

En un equipo repleto de talento y juventud como la canarinha se ha incorporado a dos jugadores expertos que le van dar mucho empaque de cara a la cita olímpica.

Sin embargo, el sparring de ayer no se puede considerar una dura prueba. Brasil tuvo muchas facilidades para superar a la defensa rival y a un ritmo lento. Tras los goles en los primeros 26 minutos de los jugadores del Werder y del Milán, el partido entró en una fase de adormecimiento hasta que tras una buena jugada de Thiago Neves, Jo lograba imponer el 0-3 definitivo a falta de diez minutos para el final. En los últimos instantes Álex Silva fue expulsado por un patada a Li.