Fútbol Sala | División de Honor

Schumacher deja al Boomerang como líder en solitario

El equipo madrileño se impuso por 3-8 al Barcel Euro Puebla y se aprovechó así de la derrota (4-2) de ElPozo Murcia Turística en su visita al Benicarló Grupo Poblet.

Diario AS

El Boomerang Interviú se convirtió en el líder en solitario de la División de Honor de Fútbol Sala tras imponerse por 3-8 al Barcel Euro Puebla y aprovecharse de la derrota (4-2) de ElPozo Murcia Turística en su visita al Benicarló Grupo Poblet, en partidos correspondientes a la cuarta jornada liguera.

En el Pazo Provincia de Deportes, el actual campeón se enfrentaba a un conjunto gallego, que había comenzado con buenas sensaciones la temporada, pero que no pudo frenar a los de Jesús Candelas y especialmente al brasileño Schumacher.

Y es que el internacional fue clave para la victoria visitante, merced a firmar cuatro tantos, que acabaron con la resistencia del Barcel Euro Puebla, que al descanso aún soñaba con dar la sorpresa (2.3). Sin embargo, en la reanudación, dos goles en un minutos y la continuación del festival del sudamericano, acabaron por sentenciar el choque.

De este modo, el Boomerang Interviú suma su cuarta victoria consecutiva y lidera en solitario la tabla con tres puntos sobre ElPozo Murcia Turística y el Polaris World Cartagena.

El conjunto murciano, actual subcampeón, está notando la renovación de su plantilla y la pérdida de valores importantes como Lenisio o Balo, que se han marchado al vecino cartagenero, y no pudo con el Benicarló Grupo Poblet, que venció por 4-2.

El equipo local, una de las revelaciones de la pasada temporada, plantó cara y logró irse al descanso con ventaja de 2-1. En la reanudación, los de Duda lo intentaron, pero vieron como en los minutos finales, Lorenzo y Nano Modrego, aseguraban los puntos.

Playas, goleado; sufrimiento del Polaris

Otra de las notas más importantes de la jornada liguera fue la goleada recibida por el Playas de Castellón, uno de los favoritos al título, en su visita al Autos Lobelle Santiago.

El conjunto castellonense salió descentrado a la cancha del Multiusos de Fontes de Sar y en doce minutos ya había encajado cinco goles que decantaron el partido claramente a favor de los locales.

Además, el otro aspirante al dominio de Boomerang Interviú y ElPozo Murcia, el Polaris World Cartagena, que sufrió mucho para imponerse al PSG Móstoles por un solitario 1-0 en el pabellón Wsell de Guimbarda.

En esta ocasión el protagonismo no recayó sobre el delantero Lenisio y tuvo que ser el veterano Manoel Tobías el que diese los tres puntos a los suyos, que con este resultado superan en la tabla al equipo mostoleño y se sitúan en la segunda posición.

Del resto de la jornada destaca la victoria (4-1) del MRA Gvtarra, cuarto clasificado, sobre el recién ascendido y colista GSI Bilbo, que sigue en descenso junto al Albacete, que perdió 3-2 ante el DKV Seguros, mientras que Fiat Carnicer sonrió por primera vez al vencer (6-3) al Azkar Lugo. Por último, el Martorell se impuso al Caja Segovia por 3-4 gracias a un postrero gol de Kel.