Seis goles del Real Madrid en el inicio y final de los partidos

Seis minutos son pocos para marcar un gol, pero el Madrid ya sabe lo que es anotar en los inicios y las postrimerías de los choques.

Real Madrid 1 - Valencia 0

El encuentro estaba recién iniciado cuando Raúl habilitó a Owen un balón en profundidad. El inglés no falló y el suyo fue el único gol madridista (Min 6).

Real Madrid 6 - Albacete 1

Cuando aún los aficionados no se habían sentado en el Santiago Bernabéu, Ronaldo cabeceó a la red un balón en el segundo palo que supuso el primer gol blanco (min 2).

Owen se va en velocidad entre los centrales del Albacete y supera por raso la salida de Gaspercic. Supuso el quinto y penúltimo gol del Real Madrid (min 89).

Real Madrid 6 Albacete 1

Cuando los aficionados ya se marchaban del Bernabéu, Ronaldo cogió el balón en la frontal, regateó a los defensas que le salieron y marcó el sexto (min 91).

Real Madrid 5 - Levante 0

El Madrid tenía sentenciado el partido cuando Owen salió en el minuto 67. Veinte después, el inglés no desaprovechó un jugadón de Guti, que le asistió (min 87).

Racing 2 - Real Madrid 3

El Real Madrid ya había remontado dos veces para empatar el partido. Figo sacó un córner que Morientes cabecea y Zidane remacha. Significó el 2-3 (min 93).

La Real no ha marcado ninguno

Mientras que el Real Madrid ha marcado seis de los veinticuatro goles que lleva en Liga en los primeros o últimos seis minutos de los encuentros, la Real Sociedad (que ha marcado 21 en el campeonato), no sabe lo que es marcar ni un solo gol en estos intervalos.