EPIK

Juegos Olímpicos

El patinador olímpico que se ganó Internet con su actuación a lo 'Juego de Tronos'

Paul Fentz, patinador alemán, quedó el puesto 22 en la lucha por las medallas en los Juegos Olímpicos de Invierno, pero eso da igual.

0
MLADEN ANTONOV AFP

Javier Fernández se llevó la semana pasada el bronce en patinaje artístico en los Juegos Olímpicos de Invierno de Corea del Sur. Su actuación fue magnífica, pero en la misma competición, unos puestos más abajo, quedó clasificado Paul Fentz, patinador alemán.

Fentz quedó en el puesto 22 en la lucha por las medallas pero dejó una de las actuaciones que más recorrido han tenido en las redes sociales.

Ataviado con una especie de armadura a lo Lannister y con una mano dorada a lo Jaime, el alemán patinó sobre la banda sonora de 'Juego de Tronos'. Y claro, como queda mucho para el estreno de la última temporada, en redes sociales la gente lo recibió como agua de mayo:

Hasta Nikolaj Coster-Waldau, el actor que interpreta al hermano de Cersei, recuperó una actuación suya de 2017 en la que ya interpretaba este número.

Bien, Fentz no ganó, pero sí que se llevó sus créditos gracias a internet.