GIRO ITALIA 2018 | 15ª ETAPA

Resumen y resultado de la 15ª etapa del Giro: Yates reina en la escabechina de los Dolomitas

Etapa loca entre Tolmezzo y Sappada resuelta por el británico con un ataque a 17 kilómetros de meta. Llega a la crono con más de dos minutos sobre Dumoulin. Froome perdió 1:32.

Twitter: @giroitalia

Simon Yates, después de rozar el triunfo en el Zoncolan, volvió a demostrar en los Dolomitas que es el mejor escalador de este Giro. Ganó su tercera etapa tras un ataque en el último puerto que nadie pudo seguir y que no sólo le proporcionó la victoria, sino 41" más sobre sus rivales más la bonificación. Dumoulin volvió a pasar apuros, se rehízo y entró con el grupo de Pozzovivo, Pinot, Carapaz y Miguel Ángel López. El holandés está ya a 2:11. "Necesito dos minutos para la crono", había dicho Yates sobre la etapa del próximo martes. Ya los tiene.