VUELTA A ESPAÑA 2017

Nibali acabará la Vuelta con dolor en las costillas y abrasiones

Así lo confirmó al termino de la 20ª etapa el corredor italiano en las redes sociales. El Tiburón se fue al suelo en el Cordal, pero pudo completar la etapa.

0
Javier Lizón EFE

El italiano Vincenzo Nibali (Bahrain Mérida) sufrió este sábado una caída en el descenso del Cordal en la penúltima etapa de la Vuelta a España 2017 y tiene "dolor en las costillas y algunas abrasiones", pero saldrá este domingo junto al resto del pelotón para la jornada final en Madrid.

Así lo confirmó esta tarde tanto el corredor como su equipo en sendos mensajes en las redes sociales. "Nibali tranquiliza a los aficionados que está bien después de la caída. Algunas abrasiones y dolor en las costillas, pero comenzará la etapa de mañana", dijo su conjunto sobre el corredor italiano.

Nibali se fue al suelo en el descenso del Cordal, el segundo puerto del día, en el que también se cayeron David de la Cruz (Quickstep), que ha abandonado la Vuelta, y Marc Soler (Movistar), que sigue en la carrera.