NBA | BUCKS 129 - PELICANS 125

Zion se muestra, pero Anteto y Middleton son los que vencen

Los Pelicans pelearon hasta el final, pero perdieron. Ninguno de los dos equipos anotó en juego durante el último minuto. 38 puntos para Giannis.

Stacy RevereAFP

Los Pelicans apretaron los dientes en un pabellón complicado, el de los Bucks, pero no les valió para salir de allí con la victoria bajo el brazo. Buena imagen, derrota al saco. El encuentro fue igualadísimo y se pudo ver a dos de los jugadores más potentes de la liga norteamericana, Giannis y Zion, en acción, con un resultado favorable a los locales por 129-125.

Curioso que, tras todo un partido a anotación alta y con buen ritmo, el último minuto pasara sin que nadie anotara una canasta en juego. Sólo Giannis Antetokounmpo y gracias a un tiro libre selló la victoria, algo rara por este hecho, de su equipo.

Giannis Antetokounmpo anotó 38 puntos y su compañero Khris Middleton aportó 31 para lanzar a los Bucks, aunque la acción decisiva fue una falta en ataque sacada por Donte DiVincenzo, que acabó con 24+7+9. Ingram, bien de dos pero mal de tres. Zion (34) fue bien acompañado por Ball, autor de 20 tantos.

Los Pels venían de dos victorias seguidas y este partido no empaña su mejoría. Los Bucks ya han recuperado el aire con cuatro consecutivas para ponerse con 20-13.