Resúmenes y resultados de los partidos NBA: hoy, 5 febrero

Te contamos el resultado y el resumen de los partidos NBA de hoy. El líder de la Conferencia Este cae sin Simmons y pese a un gran Embiid.

Tim NwachukwuAFP

PHILADELPHIA 76ERS 105 - PORTLAND TRAIL BLAZERS 121

Un tercer cuarto espléndido de los Blazers les llevó a la victoria en Filadelfia ante el todavía líder de la Conferencia Este. 19-40 de parcial tras un empate en la primera mitad. Sin Ben Simmons, Joel Embiid se quedó con la responsabilidad completa e hizo un buen partido, metiendo 37 puntos, pero no fue suficiente. Gary Trent (24), Carmelo Anthony (22) y Enes Kanter (17+18) fueron los mejores de Portland, con C.J. Elleby en 15 puntos como sorpresa de la rotación de Stotts.

MEMPHIS GRIZZLIES 103 - HOUSTON ROCKETS 115

Los Rockets siguen en ascenso. Sin Oladipo, de baja por protección, John Wall (22 puntos), Eric Gordon (20 puntos) y el novato Jae'Sean Tate (19+7) fueron los mejores de los texanos. La mala noticia para ellos fue la lesión en el tobillo de Christian Wood, que podría estar de baja varias semanas si se confirma que es severo.

ATLANTA HAWKS 91 - UTAH JAZZ 112

Siguen caída libre los Hawks, que suman ya tres derrotas seguidas. No estuvieron bien en ningún momento, ni cerca de los Jazz. Trae Young no estuvo y su equipo lo pagó. El mejor del partido, con 23 puntos, fue Jordan Clarkson.

LOS ANGELES LAKERS 114 - DENVER NUGGETS 93

Una segunda parte desastrosa, probablemente fruto del cansancio, hizo que los Mavs recibieron un castigo muy severo. 40 puntos de Kelly Oubre. Lea la crónica.

DALLAS MAVERICKS 116 - GOLDEN STATE WARRIORS 147

Los Lakers rompieron el partido en el tercer cuarto con un gran LeBron James en los dos lados de la pista. Fatal segunda parte de Denver Nuggets. Lea la crónica.