ACB | JOVENTUT 64 - MADRID 87

Laso: "La respuesta del equipo fue muy buena al inicio"

El entrenador del Real Madrid habló tras la victoria frente al Joventut. Duran, técnico de la Penya, comentó: "Su juego nos colapsó".

Gorka LeizaDiario AS

El entrenador del Real Madrid, Pablo Laso, felicitó a sus jugadores por el triunfo en Badalona (64-87) y destacó que, tras jugar 48 horas antes en la pista del Casademon Zaragoza, "la respuesta del equipo fue muy buena al inicio del partido".

El técnico blanco comentó que el control defensivo del rival y el dominio del rebote dio a su equipo "la sensación de control del ritmo del partido" y que ampliar la ventaja en el tercer cuarto fue "clave" para evitar que el rival pudiera recuperarse.

Destacó el técnico madridista el "buen trabajo" de los bases y reconoció irse "muy contento" de la victoria conseguida por su equipo que le mantiene en lo alto de la clasificación.

Duran: "El Madrid, muy superior"

Por su parte, el entrenador del Joventut, Carles Duran, reconoció que el Real Madrid fue "muy superior" a su equipo y lamentó que en la primera parte no entendieran "el nivel de partido que se necesitaba, con una defensa muy blanda y solo cinco faltas".

Reconoció Duran que el juego madridista "colapsó muchísimo" a su equipo, que estuvo a un nivel defensivo "muy inferior al que merecía el partido".

En la segunda parte el Joventut "mejoró a cuentagotas", según el técnico verdinegro, aunque "no lo suficiente" ante un rival que fue "muy superior" sobre el Palau Olímpic.