NBA | ALL STAR 2020

All Star Game 2020: horario, TV y cómo ver el partido de las estrellas

Te mostramos fecha, hora y cómo ver en directo por televisión y seguir en vivo online el juego del All Star Game 2020 con el Team LeBron vs Team Giannis.

All Star Game 2020: horario, TV y cómo ver el partido de las estrellas
NBA NBA

Para poner punto y final al All Star Weekend, en la madrugada del domingo al lunes en España se celebrará el All Star Game, con la presencia de los 24 mejores jugadores de la NBA, según las votaciones de aficionados, jugadores, medios y entrenadores. Como ya ocurrió en la anterior edición, serán LeBron James y Giannis Antetokounmpo los capitanes de ambos equipos.

Sigue el NBA All Star Game en vivo y en directo: Team LeBron vs Team Giannis

¿A qué hora empieza el All Star Game 2020?

Será la tercera vez que el All Star Weekend se celebre en Chicago (las anteriores fueron en 1973 y 1988), la ciudad que vio triunfar a unos de los mejores jugadores de todos los tiempos: Michael Jordan. La hora de comienzo del All Star Game será a las 02:00 horas de la madrugada del domingo 16 al lunes 17 en España.

Horarios de los concursos del NBA All Star 2020

  • Estados Unidos (Chicago): 19:00 horas del domingo 16 de febrero
  • Argentina: 22:00 horas del domingo 16 de febrero
  • Bolivia: 21:00 horas del domingo 16 de febrero
  • Brasil: 22:00 horas del domingo 16 de febrero
  • Chile: 22:00 horas del domingo 16 de febrero
  • Colombia: 20:00 horas del domingo 16 de febrero
  • Costa Rica: 19:00 horas del domingo 16 de febrero
  • Cuba: 21:00 horas del domingo 16 de febrero
  • Ecuador: 20:00 horas del domingo 16 de febrero
  • El Salvador: 19:00 horas del domingo 16 de febrero
  • Guatemala: 19:00 horas del domingo 16 de febrero
  • Honduras: 19:00 horas del domingo 16 de febrero
  • México: 19:00 horas del domingo 16 de febrero
  • Nicaragua: 19:00 horas del domingo 16 de febrero
  • Panamá: 20:00 horas del domingo 16 de febrero
  • Paraguay: 22:00 horas del domingo 16 de febrero
  • Perú: 20:00 horas del domingo 16 de febrero
  • Puerto Rico: 21:00 horas del domingo 16 de febrero
  • República Dominicana: 21:00 horas del domingo 16 de febrero
  • Uruguay: 22:00 horas del domingo 16 de febrero
  • Venezuela: 21:00 horas del domingo 16 de febrero

Televisión: ¿Cómo ver el All Star Game 2020?

Movistar+ emitirá en directo el All Star Game de la noche del domingo al lunes en el All Star Weekend de Chicago 2020. Todos los eventos, incluido este último partido, se podrán seguir en directo a través de los canales #Vamos (dial 8 y 45) y Movistar Deportes (dial 53). También se podrá seguir a través de la app de Movistar+ESPN será quien emita el evento en Latinoamérica, mientras que en Estados Unidos se podrá seguir en TV a través de TNT.

Internet: All Star Game en directo online en AS.com

En AS podrás seguir también el partido de las estrellas de la NBA en directo online. Con nosotros disfrutarás del minuto a minuto de todo lo que ocurra en cada concurso, las mejores imágenes de la noche y las reacciones de los protagonistas.