EUROCUP | 5ª JORNADA

Prepelic y Kanter lideran un triunfo coral del Joventut

La Penya solventa sus deberes ante el Cedevita en una gran primera parte. Hasta cinco jugadores locales superaron los 11 puntos. Prepelic brilló (17+7 asistencias).

El Joventut de Badalona sumó su tercera victoria en Europa: no dio opción a un Cedevita Liubliana que sigue sin estrenarse esta temporada en la Eurocup (0-5). Al descanso, la Penya ya ganaba por 20 ­(61-41) y logró mantener la diferencia en la segunda mitad.

Klemen Prepelic volvió a ser el gran referente de su equipo en ataque (17), aunque otros cuatro jugadores alcanzaron también la decena de puntos: López-Arostegui (13), Morgan (12), Dimitrijevic (12) y Kanter (11 tantos y 11 rebotes).

Hoy es el turno para los otros dos equipos ACB. El MoraBanc Andorra recibe al Promitheas Patras griego (20:00, Dazn) y el Unicaja se mide con el Dolomiti Trento en Málaga (20:45, Dazn).