Competición
  • Tour Francia
  • Copa de África
  • Champions League
  • Europa League
  • International Champions Cup
  • Copa Argentina
Tour Francia
Albi - Toulouse
Corredor Tiempo
Grupo de cabeza ...
Grupo perseguidor +02:07
-- --
Copa de África
Champions League
Riga Riga RIG

-

Dundalk Dundalk DUN

-

AIK Solna AIK Solna AIK

-

Ararat-Armenia Ararat-Armenia AAR

-

FK Qarabag FK Qarabag QAR

-

FK Partizani FK Partizani PAR

-

Rosenborg Rosenborg RSG

-

Linfield FC Linfield FC LFC

-

Ludogorets Ludogorets LRZ

-

Ferencvaros Ferencvaros FER

-

Cluj Cluj CFR

-

FC Astana FC Astana AST

-

Piast Gliwice Piast Gliwice PGL

-

BATE BATE BAT

-

Maribor Maribor MRB

-

Valur Valur

-

Sutjeska Sutjeska

-

Sl. Bratislava Sl. Bratislava SLB

-

Celtic Celtic CLT

-

FK Sarajevo FK Sarajevo SJV

-

Europa League
Chikhura Sachkhere Chikhura Sachkhere CSA

-

CS Fola Esch CS Fola Esch FOL

-

International Champions Cup
Copa Argentina
FINALIZADO
Gimnasia de Mendoza Gimnasia de Mendoza GEM

1 1

River Plate River Plate RP

1 1

DRAFT NBA 2019

Draft NBA 2019: TV, fecha, horario y cómo ver hoy online

Conoce la fecha, el horario y el cómo ver del draft de la NBA 2019. En la noche del jueves al viernes, 21 de junio, a partir de la 01:00.

Draft NBA 2019: TV, fecha, horario y cómo ver hoy online
Mike Lawrie AFP

Sigue el Draft NBA 2019 en vivo y en directo online, con todos los picks y rondas.

Horario: ¿A qué hora ver el draft de la NBA 2019?

El draft de la NBA 2019 será en la noche del jueves al viernes. La ceremonia, que podrá seguirse a partir de las 01:00 horas del viernes 20 de junio, tendrá lugar en el Barclays Center de Brooklyn (Nueva York). Los horarios en el resto de países son los siguientes:

  • Argentina: 20:00 horas
  • Colombia: 18:00 horas
  • Costa Rica: 17:00 horas
  • Chile: 19:00 horas
  • Estados Unidos: 19:00 horas (Hora en Nueva York)
  • México: 18:00 horas
  • Perú: 19:00 horas
  • República Dominicana: 19:00 horas
  • Venezuela: 19:00 horas

Televisión: ¿Cómo ver el draft de la NBA 2019?

#Vamos emitirá el draft de la NBA 2019 en directo en España. Se podrá seguir en vivo el evento, que comienza a las 01:00 horas, a través de #Vamos (dial 8). La retransmisión en Estados Unidos, México, países de América Central y países de América Latina se podrá seguir a través de ESPN.

Draft de la NBA 2019, en directo online en AS.com

En As también podrás seguir el draft de la NBA 2019. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir.