Competición
  • Euroliga
  • Copa Argentina
Euroliga
FINALIZADO
CSKA CSK

99

Khimki Moscú KHI

86

FINALIZADO
Maccabi TEL

84

Estrella Roja RED

69

FINALIZADO
B. Munich MUN

104

Asvel Villeurbanne AVI

63

FINALIZADO
Panathinaikos PAN

78

Milan MIL

79

Copa Argentina
FINALIZADO
Colón de Santa Fe Colón de Santa Fe COL

2 2

Estudiantes Caseros Estudiantes Caseros CAE

2 2

FINALES NBA

Warriors - Raptors: TV, horario y dónde ver online las finales NBA

Conoce el horario y cómo ver del sexto partido de las finales de la NBA entre los Golden State Warriors y los Toronto Raptors. Este viernes 14 de mayo, a las 03:00 horas.

Warriors - Raptors: TV, horario y dónde ver online las finales NBA
Kyle Terada USA TODAY Sports

Sigue el partido en directo: Warriors-Raptors, aquí

Horario: ¿A qué hora ver el Warriors - Raptors?

Horarios del Warriors - Raptors en España:

Golden State Warriors y Toronto Raptors se enfrentarán este viernes, 14 de mayo, en el sexto partido de las Finales de la NBA. Dará comienzo a las 03:00 horas y se disputará en el Oracle Arena de Oakland (California).

Horarios del Warriors - Raptors en otros países:

  • Argentina: 22:00 horas
  • Colombia: 20:00 horas
  • Chile: 21:00 horas
  • Ecuador: 20:00 horas
  • Estados Unidos: 18:00 PT/ 21:00 ET
  • México: 20:00 horas
  • Perú: 20:00 horas
  • República Dominicana: 21:00 horas
  • Uruguay: 22:00 horas
  • Venezuela: 21:00 horas

Televisión: ¿Cómo ver el Warriors - Raptors en TV y online?

TV del Warriors - Raptors en España:

Movistar+ emitirá el Golden State Warriors vs Toronto Raptors en directo con la narración de sus comentaristas habituales: Guillermo Giménez y Antoni Daimiel. Se podrá seguir en directo el encuentro, que comienza a las 03:00 horas, a través del canal #Vamos (dial 8).

TV del Warriors - Raptors en otros países:

  • Argentina: ESPN
  • Colombia: ESPN
  • Chile: ESPN
  • Ecuador: ESPN
  • Estados Unidos: ABC
  • MéxicoESPN
  • Perú: ESPN
  • República Dominicana: ESPN
  • Uruguay: ESPN
  • Venezuela: ESPN

Warriors - Raptors, en directo online en AS.com

En As también podrás seguir el Golden State Warriors vs Toronto Raptors. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir.

Horarios del resto de eventos deportivos