PLAYOFF ACB | BARCELONA 76 - TECNYCONTA 70 (2-0)

Resumen del Barça-Tecnyconta; Playoff Liga Endesa 2019: el Barça sufre, pero se pone 2 - 0

Los azulgrana tuvieron que remontar ante un Tecnyconta que no se pareció nada al del primer partido y que plantó cara hasta el final; el Barça, a un paso de la final.

El Barça sufrió para conseguir el 2-0 en la eliminatoria ante un Tecnyconta que mejoró enormemente tras el primer partido y que puso en serios aprietos a los de Pesic. Los maños llegaron a estar 13 puntos arriba durante la primera parte, pero se colocaron a tiro de piedra antes del descanso y un parcial de 25 - 11 en el tercer periodo les dejó con una ventaja que ya no perderían a pesar de los intentos visitantes por acercarse en el luminoso.

Los 21 puntos en 23 minutos de Thomas Heurtel le dejaron como el MVP del partido. Tomic sumó 10+7 y Hanga otros 10 tantos para ayudar a los suyos, mientras que Oriola aportó con 6 tantos, 10 rebotes y grandes jugadas defensivas que impulsaron a los suyos. Por parte de los visitantes, Seibutis finalizó el encuentro con 12 puntos y Radovic hizo los mismos y añadió 9 rebotes. Okoye estuvo intermitente a pesar de un buen comienzo (9 tantos), Justiz aportó 8 y el joven Alocén se quedó en 5+5+4.

Con esta victoria, los azulgrana se ponen 2-0 en la eliminatoria y se quedan a un paso de la final del campeonato doméstico. El martes jugarán a la misma hora en el Pabellón Príncipe Felipe, donde el Zaragoza promete dar guerra para intentar alargar la eliminatoria.