NBA | PACERS 106 - CELTICS 110 (0-4)

Boston acaba con los Pacers por la vía rápida y espera a los Bucks

Los Celtics barrieron a Indiana en la primer ronda de los Playoffs de la NBA (4-0). El parcial 15-25 de los últimos siete minutos, definitivo.

0
El banquillo de Boston Celtics celebra su pase a las semifinales de la Conferencia Este.
Brian Spurlock USA TODAY Sports

Boston Celtics ya está en las semifinales de la Conferencia Este tras vencer este domingo a los Pacers en Indiana (106-110). Los de Brad Stevens pasan de ronda por la vía rápida (4-0), sin necesidad de devolver la eliminatoria a Massachusetts, y con tiempo para descansar la piernas antes de enfrentarse al gran Leviatán en la siguiente serie: los Bucks de Giannis Antetokounmpo... si no se produce una debacle histórica frente a Detroit (Milwaukee vence 3-0).

Este último encuentro se decidió en el último cuarto tras 36 minutos disputados, donde Boston se sujetaba en Gordon Hayward (20 puntos) e Indiana en un fantástico Bojan Bogdanovic (22 tantos y 8 rebotes). Fue a falta de siete minutos cuando los Celtics dieron el zarpazo definitivo: parcial 15-25, que llevó el marcado desde el empate a 82 hasta el 97-107 con solo un minuto por disputarse.