LIGA ENDESA | 4ª JORNADA

Resumen del Real Madrid-Joventut, Liga Endesa 2018 (92-69): Nueva victoria de los blancos

Los chicos de Pablo Laso tumbaron al Joventut (92-69) tras un gran último cuarto. Campazzo y Deck destacaron en un partido donde no jugaron ni Llull ni Causeur.

GTRES

Cuarto partido en liga y cuarta victoria del Real Madrid, cuyo víctima en esta ocasión fue el Divina Seguros Joventut (92-69). Los chicos de Pablo Laso mandaban ligeramente en el marcador hasta el último cuarto, momento en el cual consiguieron abrir una brecha insalvable para 'La Penya'.

El conjunto blanco jugaba de nuevo en el WiZink Center (tras los duelos ante Unicaja y Darussafaka), pero esta vez no contaría con Sergio Llull ni Fabian Causeur. En su lugar entraban en la convocatoria Santi Yusta y Melwin Pantzar, que firmaron un partido bastante discreto. Los que si destacaron en las filas del Madrid fueron Facundo Campazzo y Gabriel Deck, que sumaron 15 puntos cada uno para ayudar a conseguir la victoria.

A pesar del dominio blanco, el Joventut fue capaz de mantenerse dentro del partido hasta el final del tercer cuarto (65-60). Laprovittola y Dimitrijevic destacaron entre los badaloneses, pero no fueron capaces de cortar la sangría de puntos que el Madrid consiguió en los últimos diez minutos (27-9), arrasando a base de triples y de anular las segundas jugadas de su rival con los rebotes defensivos. En esa faceta destacó Tavares con 11 de sus 13 rebotes totales. De esta manera el Madrid consigue mantener su racha de imbatibilidad y pone su mente en la Euroliga, que llegará en esta ocasión con doble jornada intersemanal.

Así vivimos el Real Madrid-Joventut: 4ª jornada de la Liga Endesa 2018/19 (92-69)