PRETEMPORADA | LAKERS 128 - KINGS 123

Ingram se sale en la primera victoria de los Lakers de LeBron

Brandon Ingram, con 31 puntos, fue el mejor en la victoria de los Lakers sobre Sacramento, la primera de los angelinos en esta pretemporada.

0
Brandon Ingram
Kevork Djansezian AFP

Los Lakers de LeBron James ya ganan. Lograron la primera victoria al calor de sus fans, en el Staples Center, ante Sacramento Kings por 128-123.

El buen inicio de los Kings les otorgó la ventaja durante la primera parte, más en el primer cuarto que el segundo. A partir de ahí llegó el turno de un Brandon Ingram que hizo las veces de base del equipo, lo que significó otra prueba más (aunque ya había ocurrido en el pasado) de Luke Walton.

El encuentro fue a un ritmo alto, muy de la Conferencia Oeste en la que LeBron James ya comienza a deslumbrar. El '23' hizo 18 puntos en 15 minutos, nada comparable a los números de su compañero Ingram: 31 puntos y 9 rebotes, sumando también 3 asistencias y 3 robos.

Con 17 cada uno se situaron dos sophomores, Kyle Kuzma y Josh Hart. Por parte visitante, el novato -y esperanza del equipo- Marvin Bagley III estuvo muy bien con un doble-doble (19 puntos y 10 rebotes).